СМС

Связал сердца им интернет,
Друг другу слали сообщения.
Как будто знали много лет
От бесконечного общения.
 
Им не хватало дня и ночи.
Он одержимый ею стал.
Словно играет в тамагочи,
Что бы питомец не пропал.
 
Скрывать к ней чувства он не мог,
Задумал дальше продвигаться.
Пусть неизвестным будет рок,
Решил, пора в любви признаться.
 
И после сказанных им слов,
Судьба свидание назначала.
Не нужен ей букет цветов,
Она за ранее всё знала.
 
Вприпрыжку улицу искал
Не замечая жуткий пыл.
Он вдруг на кладбище попал
И с удивлением застыл.
 
А над могилой пели птицы.
Он фото на плите узнал,
Оно с её было страницы
И парень сразу зарыдал.
 
Вот как так вышло? Кто же знал?
И как теперь жить буду дальше?
Но кто то смс прислал.
"Прости что не сказала раньше"


Рецензии