Ты оставил меня

Ты оставил меня в темноте.
Там, где нет ни надежды, ни веры,
Где мучают душу во сне,
Где крики не знают меры.
Ты оставил меня в пустоте.
Здесь боль даже камень знает,
И голос мой в хрипоте
Тело опять пытает.
Ты оставил меня в глухоте.
Как бьется сердце не слышно.
Я стою в ледяной духоте
И боюсь, что у нас не вышло.
Ты оставил меня в нищете.
Отобрал все слова и поступки,
В твоих рамках, в твоей тесноте
Все порывы мои слишком хрупки.
Ты оставил меня в мечте.
И она все живет своей жизнью.
Ну а я ... Я все здесь... В наготе.
Снова буря, потом затишье.
Ты оставил меня в немоте.
Мне нельзя больше вылить слово.
Больше нет тебя на холсте.
Больше нет для меня основы.
Ты оставил меня в тупике.
Мне не выйти без мудрого света.
Я хочу снова выжить в борьбе.
Я все жду от тебя ответа.
Ты оставил меня на кресте.
Я распята, не вижу спасенья.
Приходи со щитом ко мне,
И с победой отметим прощенье.
Ты оставил меня в доброте.
Я любима, люблю и так будет.
Мне прекрасно с тобой в простоте
Наших сложных и разных судеб.
Ты оставил меня в красоте.
Мне Величие солнце затмило.
Дай мне руку, вернись к сироте.
Не хочу снова мерить силы.
Ты оставил меня в полноте
Моих чувств и твоих сомнений.
Буду здесь, буду ждать в тишине.
Ты со мной в моем сердце, Гений.

18.05.2021


Рецензии