Песня

  Напои меня росой,
  Пронеси по волнам ветра.
  Отведи меня скорей домой,
  Чтобы мягко спать под пледом
 
  Обними меня рукой,
  Тело ближе, ближе плечи.
  Позови меня с собой,
  Милый, милый, время лечит.

  Припев:
 
  Случаются чудеса,
  И верить в них хочется,
  Когда с высоты звезда
  Летит на ладони к нам.
 
  Лови поскорей её,
  Держи крепко-накрепко.
  Храни аккуратненько
  Прямо под сердцем,
  Чтоб не погасла.


Рецензии