***

Дни вереницею идут,
Их не остановить.
Порою гладок их маршрут,
Порой кривится нить.

Где нет пугающих боев
И мирно все вокруг,
Там радость наполняет кров
И виден пляски круг.

А если ссоры довели
До драк, что не разнять,
То как людей со всей земли
Там станешь вразумлять?

Пусть дни прямым идут путем,
Не допускают ссор.
Пусть люди на маршруте том
Свой берегут простор.


Рецензии