За хлеб не скажем...

За хлеб не скажем...
       Но зато вот водка
Прошла уж точно тепловую обработку!
И по сравненью с остальным,- стерильна!
Достоинство, притом из очень сильных...

И сколько этой водки вы ни пьете,
Инфекции себе не занесете,-
Еще, глядишь, убить чего поможет!..
Вот с дозировками обычно сложно...


Рецензии