Расскажи о себе

     Расскажи о себе, только честно:
     "Много ль было любви до меня?"
     И в ответ: "Твой вопрос неуместен!
     Много! Да! Но люблю лишь тебя!

     Я тебе, дорогой, не невеста,
     Чтоб давать пред тобою ответ!
     И любви было много чудесной...
     И разлука смеялась вослед...

     И скажу: у меня ты - не первый,
     С кем делить приходилось постель!
     Успокой, милый мой, свои нервы,
     Обними! Ведь я, стала твоей!

     Но одно лишь скажу тебе честно:
     Все мужчины сходили с ума!
     Если, всё же, тебе интересно:
     Сколь их было? - не помню сама!.."

         (ко мне не относится)


Рецензии
Классно!
Очень понравилось!
Молодец,Тонечка!
Достойный ответ!
С уважением!
Раиса.

Раиса Кулешова 3   08.07.2021 09:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО РАЕЧКА! С УВАЖЕНИЕМ К ТЕБЕ Я!

Антонида Федченко 2   08.07.2021 11:08   Заявить о нарушении