***

Иногда, чтобы выжить, надо браться за любую работу. Главное, чтоб здоровья хватило.
Чистый размер.
Честный вопрос - честный ответ. А морковки нет. А знаете, почему? Потому что.. 1 Засуха и не урожай 2 Проклятые монополисты снова  задрали цены.
У кого, что болит, тот об этом и говорит.
Нет колхозов и совхозов..
Без морковки, помирай!
Нужно вызвать дождь и грозы!!!
А поможет дед Мазай. (((
Сейчас время кооперативное, хоз расчёт на каждом углу. Услуга, товар, деньги.
100 раз подумай, 1 раз отрежь.
Тепло человеческих рук, согреет  металл. Кроме золота, бронзы, алюминия, олова, серебра.
Твёрдая посадка. Твёрдый почерк. Твёрдые убеждения. Твёрдая походка.
Серьёзные люди думают о серьёзных вещах. Дураки, дурачатся всю жизнь.
Хочешь, не хочешь, а работать придётся.
Сейчас наступила Эра Талантливых Людей. Их расцвета.
Нужно Своим помогать, а не чужих спасать.
Лучше промолчать, чем невпопад ответить.
Мастер - универсал.
От того, какой Ты человек, зависит Твоя жизнь. Судьба в твоих руках.
Прививка, не панацея. Всё зависит от иммунитета. Ешьте побольше витаминов с огорода сейчас, это спасёт и Вас и нас.
Чем больше мер, тем больше погрешностей.
Пробуди свое сознание и готовься к созиданию.
У кого дома неприятности, тот орёт на работе и наоборот.
Не боги горшки обжигают.
Чем больше у человека Ума, тем больше возможностей.
Иностранцы с завода так просто не уйдут, они его снова продадут.
Нужно поднимать производства. Нужны современные средства контроля: цифровые микрометры, нутромеры, штангенциркули, микроскопы... Все старое надо отдавать в переплавку. Рычажные скобы это прошлый век. Отдайте их в Музеи.
Каждый выживает, как может.
Если ты не любишь читать, то и дети вырастут Неучами. Дурной пример, заразителен.  А Поступок поучителен.
Не пытайтесь объять необъятное.
Зачем нам Арктика, мы ещё тут порядок не навели.
Женщина прекрасна в любом возрасте.
Жизнь прожила, а Ума не нажила.
Россия - страна умных и  дураков. Каждый выкручивается, как может.
Что смотришь, тем и наполняешься.
Выбрось телевизор, читай книги. :)))
Чужие проблемы решать рвусь, свои не берусь.
Сделайте людям оклады и люди будут рады.
Если Вам кажется, Вам не кажется.
Не компостируйте (компостер) мне мозги.
И каждый день с чистого листа.
Кофе Жокей, смотри веселей.
Вступайте в профсоюзы, не будете ходить юзом.
Когда нет солнца, должен Сам светить.. Чтоб поднимались те, кто хочет жить!
У кого сильные руки, тот не умрёт от скуки.
Не умеешь делать сам - плати.


Рецензии