Слава Богу, что поётся...

* * *

Жизнь нелегко нам всем даётся,
Но, слава Богу, что поётся,
Рифмуется, всему назло.
И если солнышко взошло,
И ты восход его приветил,
То, значит, можно жить на свете,
И говорить, что повезло.


Рецензии