В этой комнате

В этой комнате много света
Хоть темно за окном, хоть светло..
Хоть легко, хоть тепло одета,
В этой комнате мне тепло...

В этой комнате ходят шорохи
В ней летают цветные сны,
В ней все те, кто мне очень дороги,
И минуты не сочтены....

В это комнате всё известно мне
Всё лежит на своих местах,
Я хожу здесь босая с песнею,
И с улыбкою на губах...

В этой комнате небо с звёздами
Явь сплетается здесь с мечтой,
И всё сложное тут так просто мне
В этой комнате...ты со мной....
7.07.21


Рецензии