Человек-ночь

Я - человек-ночь и человек-зима
Я человек-дочь, и человек-жена.
Я - ученик зла, и наставник - добра.
Я - человек - ночь, вот такая душа.

Я беспокоюсь "о"
Но не беспокоюсь "для"
Я просыпаюсь "до"
Но засыпаю "за"

Я улыбаюсь вслед
Прожигая жизнь.
Я человек- ночь.
Засыпая с ним.
 


Рецензии