Не верится, порою, и себе

Не верится, порою, и себе…
Полна душа – мелодий многозвучных.
Какое оно – счастье на земле?
Ведь жить без него – было б очень скучно!

Любовь, увы, не всякого найдёт…
Не часто счастье – видится в работе…
Бывает, счастлив тот, кто счастья ждёт, –
Заслуживая долго, не по квоте…

Не верится – ни в чей его стандарт,
Ему – неожидаемо дивиться!
Оно – смешает много наших карт,
Заставит – и самих нас измениться!


Рецензии