Страна изогнутых зеркал

Из цикла "КАК ЖИВЁШЬ, УКРАИНА?"

Страна изогнутых зеркал,
В ней кривизна и есть прямая.
Героем наречённый Каин
За то что брата убивал.

Страна отобранных сердец,
Из тел давно изъяли души,
И мир в них полностью разрушен,
Здесь правит преисподни жрец.

Страна где белый свет не бел,
Где врут всегда, везде и всюду
Гробовщики страны - иуды,
Где раем назван беспредел.

Страна где правда ни в чести,
Враги, что прокляты - герои.
Народ, ты стал теперь неволен,
И некому тебя спасти,

Ты сам себя обворовал.
В стране пронизанною фальшью
Народ безмолвствует и дальше
Всё верит, верит зеркалам.


Рецензии
Согласен с Игорем Ревиным! Готов подписаться под каждым сказанным словом, Олег.
Полный ВЕЛИКОЛЕП!

Вадим Ильич Росин   07.06.2022 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю,Вадим Ильич. Надеюсь, скоро эти зеркала всё же разогнутся.

Олег Кашицин   08.06.2022 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.