День любой, это тихое счастье...

7.07.2021

День любой, это тихое счастье
В нежных ручках, лукавой улыбке.
Обожаю тебя и согласен
Оставаться в движениях гибких.
И летать высоко, бесконечно,
Прижимая мою драгоценность.
А потом, затихая на плечах,
Признаваться любимой принцессе,
Что один я уже не умею
Ни идти, ни с утра просыпаться.
Поцелуи нужны, чтоб согреться,
Жаркий шёпот и хитрые глазки.
........................


Рецензии