Для О. третье

Тебя не вижу я десятый день,
Десятый день, как я с тобой в разлуке.
Кручусь в курортной и житейской суете,
Уже десятый день томлюсь от скуки.

Я уезжая знал, ты мне не безразлична,
И что тебе не безразличен, знал я тоже.
Теперь хочу сказать тебе об этом лично.
Плюс двадцать пять, а у меня мороз по коже.

Здесь дивная природа,море, горы,
Цветы и солнце. Вот Абхазии букет.
Но нет здесь наших песен, танцев, разговоров.
Почти. Тебя со мной здесь нет.

Мне не хватает глаз твоих зелёных,
Лукаво на меня глядящих, изучая,
И голоса,что действует вином креплёным,
И разговоров вечером за чаем.


Рецензии