В жизни

В жизни важно многое найти,
Потерять ещё успеем,
Любовь обрести,
А любить ли мы умеем?!
Можно верить в чудеса,
Нежиться на солнце,
А как пройти дремучие леса,
Достать воды из колодца.
Бывает в жизни нелегко,
Печаль одолевает,
Соловей близко и далеко,
Уж от тебя улетает.


Рецензии