***

Прошел еще один раунд
Моей медицинской жизни.
Был ли это нокдаунд?   
Ринг рассмотрит ее катаклизмы.
Хочется верить в продолжение!
Несмотря на ее преграды…
Преодолев все искушения-
Получить достойную награду!
Дорого она сегодня стоит
И в денежном эквиваленте.
Милостями не всех удостоит
В бурном своем элементе!
Кто то ее уже покинул-
Не успев в волю насладиться!
В небо душою ринул-
Уподобился белокрылой птице!
Задача-здесь задержаться!
Трудна всем для исполнения.
За это стоит сражаться!
Преодолев с Богом искушения!
По его Святой воле-
Продолжить земной путь!
Используя средства неволи-
Некогда здесь отдохнуть.
Дел много в ее арсенале-
Каждому суждено свое!
Встречать жизнь на причале!
Нам каждый день дано!


Рецензии