День сурка

Ровно в шесть,всё повторится снова,с неизбежностью пугаюшей меня.Как перебежать сурку дорогу и избегнуть закольцованности дня?В чём загадки верное решение,что такого надо совершить?У меня есть вечность в изменение,должен я закон любви постичь.


Рецензии