Мир

Мир становится всё более плоским и странным,
Луна - то ли инопланетный корабль, то ли голограмма.
Гойя на трёх китах - отнюдь не бессмысленная аллегория,
А у Земли есть купол, и в миллиарды раз больше территория.

Говорят, что солнце - это просто лампочка,
(не понятно во что вкрученная),
По ютубу гуляет эта информация,
кем-то из другого измерения полученная.

Карты, оказывается, не со всеми со странами и городами стыкуются,
А глобус - всего лишь игрушка, которой некоторые теперь просто любуются.

Видели, наверное, змееголовый зал у Папы Римского?
Все молчат... может вызвать на спиритический сеанс Фому Аквинского?
Слишком много загадок, добраться до ИСТИНЫ очень хочется,
Что толку от имени, если не знаешь фамилию и отчество.


Рецензии