Наоми

  В  МОЕМ ДЕТСТВЕ...
  БЫЛО МНОГО СЧАСТЬЯ
  МНОГО БОЛИ
  СМЕЯСЬ ГОВОРИТ НАОМИ

  Я КАК ПТИЦА ЛЕТЕЛА НА СВЕТ
  ЧТО-ТО КРУТИЛОСЬ ВО МНЕ
  И РОЖДАЛСЯ СМЕХ

  Я СМЕЮСЬ ДАЖЕ КОГДА ПСИХУЮ
  ДАЖЕ КОГДА БРОСАЮСЬ ТЕЛЕФОНОМ
  ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ Я

  МНЕ ГОВОРЯТ - ЧТО Я ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА
  Я СМЕЮСЬ И СРАЗУ ВЕРЮ


Рецензии