Песни Вместе

Нам досталось совсем не малость...
Жизнь и время интересным.
Многое менялось и ломалось,
Но, мы вместе поём песни!...

Продолжались зорьки и закаты,
Уходили в осень с рождества весной…
Исполняли душу музыканты
И дарили лето - дождь и зной.

Верила в добро любви планета,
Раздавала радость доли зиму…
Сердцем слушая глаза поэта -
На ладони соловья незримым…

Наносили кисти судьбами шедевры -
Дружбу, родину цветы художника,
Нам дарили бесконечно щедрым
Встречи - чувства подорожника…

Было разное и ещё будет
Свет гармонии творца наместник.
Зажигают звёзды точно люди,
Улетают в небо искры - песни!

07.07.2021

Николай Хлус,
Свидетельство о публикации №121070707270


Рецензии