Спасибо, Боже! Ведь я участье

О, Боже мой! Дай мне счастья,
Глоток Любви и очень часто.
Дай Твоей Любви насладиться.
Дай мне то что Тебе пригодится.
Твоё создание - душа во мне
Ждёт почтения того времени,
Когда быть может в тот час,
Любовь спасёт весь мир и нас,
Когда все Твои творения вновь
Не прольют и капли кровь.
Мысли в мире не материальны
Живут они в душе и реально
Ты их видишь, как видишь мир
- Судья и свидетель, что творил.
О, Боже мой! Ты - это счастье!
Спасибо, Боже! Ведь я участье.


Рецензии