Хорошо ведь быть мужчиной, эротика.. не читать

Хорошо ведь быть мужчиной,
Даже можно стоя ссать,
И на член свой, пусть не длинный,
Зато толстый, посылать

Он на руку так похожий
Может гладить, щекотать,
Всё на свете, скажу, может
Даже и в любовь играть

Его любят и не любят,
Только нужен он, представь,
Например сегодня Люба
Мне сказала: он удав

Он опутал моё сердце,
Без него не мыслю жизнь,
Я сейчас открою дверцу
Пусть заходит в мою пись

От него я жду разрядки
Когда двигается он,
Кажется, полю я грядки,
Так полю, что слышен стон

Милый! ласковый отросток,
Как прижать его хочу,
Станет толще, выше ростом,
Начинай! я прошепчу

Им порой я ж недоволен,
Ведь порою он встаёт,
Без любви и даже в поле
Как увидит женский род

Отчего так бог придумал
И мужчинам дал глаза,
Пусть рассмотрит это Дума,
Мужикам смотреть нельзя

Женский зад, коленки, груди,
Всё у женщин отобрать,
А то это его будит,
Заставляет ведь стоять

Я не знаю, а подходит
Под эротику сей стих,
Написал и складно вроде,
Для нас с Любой, на двоих.


Рецензии