Поэтический la Moore

В это трудно поверить?

Но это стихотворение...
Мне приснилось...


Поэтический la Moore

И вдруг мысли закотятся
Двух проснувшихся сердец
И полезут к вам ласкаться -
Под таинственный венец...

И на небо Муррр, да Муррр...
Так легко средь облаков!
Поэтический la Moore
В расцветающий
   Альков!


- пересилил себя...
И записал...


Вам, Девочка Солнышкина...


Рецензии