Руководитель

На берегу cтоят палатки,
Автомобили отдыхают.
Они здесь были многократно,
Сегодня место предлагают.

Прошли былые времена,
Входили на берег свободно.
Сейчас задача решена,
Проплата места всенародно.

Ещё торговля процветает,
Грязь, соль и пирожки из теста.
Руководитель проверяет:
-"Мне покажите чек за место".

Большая цепь, но без Христа,
И перстенёк висят на шее.
Берёт проплату за места,
Гордясь возможностью своею.

Здесь много лет на берегу,
Народ на отдых добирался.
Своё здоровье берегут,
А после мусор оставался.

Решили сделать "Тёплый Ключ",
Ещё одним доходным местом.
Подъём на дамбу очень крут,
Возможно торговать совместно.

Лежит Большое Яровое,
О берег плещется волна.
Руководитель беспокоен,
(Возможность грязь достать со дна).

Лечебной грязью торговали,
Чтоб люди мазаться могли.
Кого суставы доставали,
На Яровое привезли.

Ещё один из вариантов,
добавить в денежный поток.
Ему лечение гарантом,
Существенных купюр приток.

"Ты заплатил? Проехать можно:
-Открыт шлагбаум для него.
В России запросто возможно,
Открыть доход из "ничего".


Рецензии