Июльские зарисовки

ИЮЛЬСКИЕ ЗАРИСОВКИ       
Лето красное шагает-
Средина скоро минет.
Июль дождями себя проявляет-
Не смолкает их рясная дробь.
Зеленью радуется глаз!
Краше она день ото дня !
Июль-строгий страж-
Буйна сегодня  его голова!
Люд к морю потянулся уже
Нежится в водах морских!
Не пропустить июльское пике!
Летнего настроения штрих!
Радость летнюю все ощущают!
Зной с дождями впридачу.
И хоть июль все чаще плачет-
Слезы его мало значат.
Солнце разгоняет эту грусть-
Небосвод становится светлее!
Если всплакнулось чуть-пусть.
Жизнь все же становится веселее!
Глядя на буйство Природы-
Сил прибавляется нам!
И уже не считаем годы!
Жизнь прибавляем к годам!


Рецензии