Моя мечта

                Как сладко на сердце ложится
                Моя мечта,и ввысь стремится,
                Она летит,поёт,искрится
                И,в воздухе смеясь, кружится.

                Ей не страшны угрюмые прогнозы,
                И пессимисты,кстати, тоже.
                Легка,наивна,чуть смешна,
                Во мне всегда живёт она.

                Всё очень просто и красиво
                Она в себе соединила:
                Чтоб люди жили хорошо,
                Чтоб было им спокойно и тепло,
                Друг друга чтоб они любили
                И меньше Бога чтоб гневили!

                29.05.2020


Рецензии