Облака

Как легки и как пушисты,
Как воздушны облака,
В небе голубом подвижны,
Подгоняемы слегка

Ветром, те ему послушны.
И плывут с надеждой в даль.
Как перина иль подушка,
Заберут мою печаль.

Сколько раз и я мечтала
Полетать на облаках.
И, смотря на них, летала
Без преграды... в своих снах.

На года мои похожи -
Проплывают чередой.
Может Ангел мне поможет,
Не встречалась чтоб с бедой.


Рецензии