Цветам на подоконнике не сладко

Зимой проветривать быстрее,
Но летом, как-никак, теплее.

Феликс Чуйков

07 июля 2021 года


Санкт-Петербург – культурная столица

Не знаю: Путин ли, Лавров,
А может, Бортников напал –
Воняли так, что – будь здоров!
Проветривать не успевал.

Феликс Чуйков

21 июня 2021 года

P. S. от 06.07.2021
О безопасности побредив,
Возможно, что вонял Медведев.
В печали – стул-незамерзайка,
Где круглый год зимует Чайка.


Рецензии