ДНК

Насколько  глубока душа?    
Наверно  -  бесконечно.       
Века  вписались  в ДНК               
А  коды , в вечность .

Вот бы  спираль   всю развернуть ,
Раскрыть и  разобраться,
Что  эти  оттиски  дают
И в чём  подстраховаться.


Моя мозаика души
Дневным  мерцает светом
И  я дышу,  пишу стихи,
Живу на этом  свете.

Но,  через многие века,
Опять потянется рука
Расшифровать моё,своё,
И пра -кого-то ДНК.


Рецензии