***

Снова в бой уходят мальчишки
Грохот пушек,что гром из небес
А в кремлёвских стенах воришки
Сотворяют кровавый замес.

Вновь трассирующих пуль пунктиры
Прочертят путь к сердцам сыновей
Полетят похоронки в квартиры
Не бывает войны без смертей.

И пока мракобесы в управе
Не видать никаких нам побед
Наш"кремлец"великий,державный
Воевать с чечней будет сто лет.

Пулей вой и разрывы снарядов
Пошли мальчики наши в бой
А с экрана нам пляшут ламбаду
Буржуины кутят с головой.

Гибнут наши в бою мальчишки
Знать бы только за что умирать?
И летят похоронки как птички
Лучше их никому не видать.

Мать солдата с сухими глазами
Безголосая,сердцем кричит!
Почему жестоки так с нами?
Наши русские,нашей кости!

Никакие потом награды
Не вернут наших нам сыновей
Войны на фиг такой не надо
Мир и счастье нужны для людей!


Рецензии