Райский сад

                Спешу в весну я на рассвете,
                Поёт душа,и солнце светит.
                И птичьи голоса летят,
                Они о многом говорят.

                Меня разбудят утром рано,
                Заворожат и без обмана
                Вдаль за собою позовут,маня.
                Я поспешу,но здесь останусь,
                Крыльев пока нет у меня.

                Но вырастут они,я знаю,
                И с вами улечу я навсегда.
                В тот райский сад,
                Что был когда-то с нами,
                Его я не забуду никогда.

                Меня зовёт он так призывно сладко,
                И иногда во сне приходит по ночам.
                Рукой махну ему украдкой
                И волю дам непрошенным слезам.

                28.05.2020


Рецензии