Не спится...

  Жара. Июль. Туман над Волгой,
  склонилась ива над водой.
  Мы расставались слишком долго,
  и вот теперь ты не со мной.

  Сама тебя я проводила,
  сама сказала-уходи.
  Встречались мы...но не любили,
  теперь все это позади.

  Но почему,теперь,обидно...
  с другою ты...я не одна.
  Но по ночам,совсем,не спится,
  и давит...давит...тишина.

  И вот вчера моя дочурка,
  сказала парню...уходи.
  Я говорю...подумай,Света...
  а может счастье впереди.

  Не прогоняй...всегда успеешь,
  забыть...прогнать...
  Не в этом суть...а вот потом...
  моя родная, попробуй без любви- уснуть.


Рецензии