Ячеистость мироздания

        Не  могу я поверить никак,
   что огромные  космопространства
        не имеют проезжих зевак,
     и своих у планет постояльцев;
          
   не шумит  где-то мирный народ,
   и не бьются на счастье стаканы...
     Глядя в небо- я был у ворот,
 где мой взгляд мог бы быть и оправдан.

                Как?
              Не знаю...
           Пока что один,
               допускаю:
          в проекции кванта
       существуют ячейки картин,
    где исследуют грунт космонавты.

               07.07.2021


Рецензии