Всего прежде у каждого из нас

Всего прежде у каждого из нас
Спрашивать с себя время сейчас
И Бога Лика
Искать в людях других .

Кто не хочет за поведеньем своим следить ,
Тот привык людей других губить .
Кто как Истинную Любовь понимаем .
Как понимаем , так и проявляем .

Хоть И Отчаянно Плачет Бог ,
Но Находит Силы Дарить Нам Любовь .
Бог По Прежнему В Силах Чудотворно Помогать
И Делает Всё , Чтобы Нам Не Страдать .

Все и всё засорено
Не любовью . То-то и оно .
Когда каждому будет видно ,
Что нам за нелюбовь стало стыдно ?

Хочет чего каждый из нас ?
Или не задумаемся сейчас ?
Или нам плевать на завтрашний день ,
То сейчас плюём на Бога в этот момент .

Бог Пощадит И Пособит ,
Если Его Не Подводить .
За Бога Держаться Мы Же Способны
И Его Быть Достойны .

6 . 7 .2021 года .   21:00


 


Рецензии