Силовой вариант, возможен...

В украинских СМИ накачка,
Грузят вновь электорат,
Мотивировать решили,
Подбивают на возврат,
Только брать придётся с боем,
Коль Донбасс к ним не придёт,
И не встанет на колени,
Сила силу не возьмёт,
Но, от власти  криминальной,
Можно ждать любой сюрприз,
И к тому же по указке,
Чтобы выполнить каприз,
Тех, кто там за океаном,
Мутит воду на земле,
Но, чужими всё руками,
Оставаясь, в стороне… .


Рецензии