Надо только ценить мгновенья

Я уверена: все ещё будет.
Всё, что в юности жизнь обещала -
Мудрый взгляд поседевший оливы,
Лодка сонная у причала.
Сумасшедшая зелень весною
И  пожухшие травы летом.
И такое прозрачное утро,
Напоенное счастьем и светом.

Уходящие вдаль дороги,
Изумленье от совпадений,
Будут встречи и расставания
И свобода от чьих-то мнений.

Будут ссоры и непонимание,
Будут искры от прикосновений.
В нашей жизни всего так много.
Надо только ценить мгновенья.


Рецензии