Считали раньше перед сном

Как только появляется "ковбой"
Так всех Баранов на убой.
И ведь,овечек, гады, извели -
Власть, видно, любит шашлыки!

С коров имели мы  удой -
Их взяли тоже на убой.
Так перед сном кого теперь считать?...
Депутатов?! По жизни чтоб не спать?!

         07.07. 2021 г.      


Рецензии