Добро и счастье

Добро и счастье, не имеют полюсов.
Они возникли, в точке не возврата.
Где свет души, всех наших праотцов,
Нам создавал, суть истины когда то.

Лишь умный человек, той истины достиг,
Чтобы добро, царило неизменно,
Дабы последствия, несли святыни лик,
Даря всем людям, смысл сокровенный.

Но многие живут, иллюзией мечты,
Что им даёт летать, как ветру в небе.
И в прошлое лететь, к детства любви,
Когда им в настоящем места нету.

Но дождь весенний, смоет всю  тоску,
А солнца луч, поднимет настроение.
И мы помолимся, распятому Христу,
У жизни, попросив прощение.

Чтоб радость разделить со всеми,
Чтоб ушла горечь, прожитых здесь  дней,
Чтоб душами, что молоды на веки.
В высь вознестись, в мир праведных людей.

Мы словом добрым, будем отвечать,
На злое тех, кто считает себя выше.
Сердечной простотой, всем будем помогать.
Чтоб стать душой, ко всей вселенной ближе.


Рецензии