Знакомка

Как выразительны твои глаза!
Не подобрать и слов, чтоб рассказать...
И локон вьющихся волос
В мой мозг, как скользкий змей, заполз...
Я будто знаю много лет
Твой восхитительный портрет.
Нет. Это в памяти мираж.
Ты — лишь любимый мой типаж.

07.07.2021


Рецензии