Осторожно снимая маски, ,,

Ты сегодня одна
В своем мире
В ожидании встречи
Со мной.
Твоё сердце на миг
Вдруг застыло,
Перед странной интимной
Игрой
Наполняется тайною
Вечер.
И ты знаешь,что я вновь
Пришел,
Открывая  не слышно
Двери,
За которыми (мир) наш
Иной.
Всё останется между
Нами,
Сохраняя (тайну) любви.
Осторожно снимая маски
С нашей нежной,сакральной
Души,,,


Рецензии