Ах, кто бы - кто бы...

Ах, кто бы - кто бы знал, что знает Бог,
Тот мог бы говорить по ходу дела,
Какой у Лета разодетого итог,
И том, во что Весна его одела.

А, там - вдали, куда направлен стон,
Худой реки наполненной мазутом,
Летит на встречу с ней - Армагеддон,
Как тело в саван - Комою окутан.


Рецензии