Вознесение Господне

                Сорок дней так быстро пролетели,
                И Ты вознёсся над землёй,
                Апостолам оставив жизни цели,
                Привёл в ученье за Собой.

                Ничто не вечно под луною,
                Один Господь,Животворящий Бог,
                Ты властвуешь над всей вселенной,
                Я верю - только Ты спасёшь!

                28.05.2020


Рецензии