Донбасская сепаратистская

По мотивам и на мотив песни Б. Окуджавы "Пиратская лирическая"

В ночь на донецких терриконах
Горят в честь наших павших свечки.
Отогревают наши души
За все военные года.

Когда воротимся мы в Киев,
Мы будем кротки как овечки.
Да только в Киев воротиться
Нам не придётся никогда.

Что ж, если в Киев нет возврата,
Пускай несёт нас вольный парус.
Пусть будет крепок дух Донбасса,
Всё остальное - ерунда.

Когда воротимся мы в Киев,
Ей богу, я во всём покаюсь.
Да только в Киев воротиться
Нам не придётся никогда.

Что ж, если в Киев нет возврата,
Пускай нацист помрёт со страху.
Ни бог, ни дьявол не помогут
Ему спасти свои бока.

Когда воротимся мы в Киев,
Клянусь, я сам взойду на плаху.
Да только в Киев воротиться
Нам не придётся никогда.

Что ж, если в Киев нет возврата,
Поделим славу мы как братья,
Поскольку нам в котлах укропы
Не доставались без труда.

Когда воротимся мы в Киев,
Мы судьям кинемся в объятья.
Да только в Киев воротиться
Нам не придётся никогда.

Когда воротимся мы в Киев,
Украйна примет нас в объятья,
Да только в Киев воротиться
Не дай нам, Боже, никогда!

P.S. Мы в Киев не воротимся, мы в Киев придём!


Рецензии