Секрет

–Мотя Давидовна Вам 106 лет!
Не поделитесь, в чем же секрет?
–Живу я роскошно и вольно,
Не жалею об этом нисколько,
Мужчины, вино, марафет.
А на похороны денежек нет.
И нечего на меня пялиться,
Умру, если объявятся.
Деньги это зло
Тете Моте повезло!


Рецензии