Я и моё одиночество

Обожаю своё одиночество,
И живу его так - как мне хочется,
И рисую на призрачной ткани я -
Свои мысли во снах и мечтаниях.

И ничто не нарушит идиллии -
Одиночества белые лилии,
Одиночества воды бездонные,
И беседка - под сонными клёнами.

Ты приходишь ко мне одинокая,
С белой лилией в солнечных локонах,
Это длится, и длится... мгновения -
Между всплесками сердце- биения.

И ни слова, ни взмаха ресницами,
Только мы - с неподвижными лицами,
Нам никак не уйти от пророчества -
Вместе я и моё одиночество...

 


Рецензии