Модница-кошка

А кошка модницею стала –
Хозяйки шляпку примеряла.
Цветы кивают: «Ты красива!» -
И ветер шелестит: «На диво!»

Вновь кошечка воображает
И солнышка лучи все манит,
Чтоб было только ей внимание!
Сказали б все: «Очарование!»
07.07.2021 г., в 20.46 мин.


Рецензии