Дух Святой

6. Песни.

Дух Святой прикасается нежно,
Дух Святой наполняет надеждой,
Дух Святой, Ты огнём зажигаешь
Дух Святой нашу жизнь освящаешь!

Припев:
Ты - лёгкого ветра дыханье,
Ты - пламени полыханье,
С Тобою изгоним все беды,
С Тобою одержим победу!

Дух Святой, изливайся рекою,
Наполняй нас водою живою,
Дух Святой, нас источником сделай,
Чтоб питать и других мы сумели!


Рецензии