золото мое

Золото мое, здравствуй,
И разливается  нежность в груди..
Как ты там, мой прекрасный, 
Солнце внутри иль дожди?..
Я тебя шалью укрою,
Метелям твоим спою песню,
Нас двое, родной мой, двое...
И мы с тобой навсегда вместе.


Рецензии