Играет, играет саксофон

Играет, играет  саксофон
В летнем парке на рассвете.
Уснул в руках мой телефон.
Целует плечи южный ветер.

Он гладит шею, нежит руки,
Своим дыханием ласкает.
Испытывая страсти муки,
Любовью дивной накрывает.

И я под шёпот звездопада
В его объятиях засыпаю.
Под шум лесного водопада
Одно ЛЮБЛЮ лишь повторяю.

А саксофон не умолкает.
Вздыхает, радуется, плачет.
То волны на море вздымает,
То страстью душу обжигает.

Ах, саксофон, мой саксофон,
Приди на миг, побудь со мной.
Нарушив дивный, сладкий сон,
Моей навеки стань судьбой.

13/07/20


Рецензии