Зачем тебе цвет глаз моих

Так мало время у любви.
А мы его легко так тратим.
Зачем тебе мой цвет волос.
Зачем тебе цвет глаз моих.
Ты сам не знаешь.
А если ещё и голос мой услышишь.
Будешь просто обескуражен.
А мне все это совсем не нужно.
Мне нужен просто ты.
Вот видишь, как мне мало нужно.
Чтобы любить.
Надеюсь, как и любишь ты.
Тогда постой.
Не уходи.
Побудь со мной
Мы все решим.
Зачем тянуть.
Ведь друг без друга нам не уснуть.


Рецензии
Мила, это чудесно
Спасибо

Елена Хвоя   10.07.2021 20:01     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое, я очень рада, что Вам понравилось. Будьте здоровы и счастливы!

Мила Лобачёва   10.07.2021 22:32   Заявить о нарушении